ImpressumPraxis-WorkshopsInfo-ServiceÜber uns
 
Willkommen zum
fachlichen Dialog

Arte Medica Dialog ist eine interdisziplinäre Fachgesellschaft zur Förderung innovativer therapeutischer Zukunftsfelder. Arte Medica Dialog bietet Ärzten und Therapeuten Seminare und Workshops für biologische ganzheitliche Heilmethoden an.

Ihre Vorteile:

  • Neue Behandlungsperspektiven im Dialog mit führenden Experten gewinnen
  • Praxisnaher Austausch mit anderen kompetenten Kollegen
  • Fachwissen für Ihre wichtigen Therapiefelder

Neu: Ärzte nach Fachgebieten suchen

 

Suchen Sie einen Arzt für Traditionelle Chinesische Medizin, Hormon-Ersatztherapie oder Orthomolekulare Medizin in Ihrer Nähe?
> zur Ärztesuche


 
Free TCM Webinar

Addressing the Patterns Associated with Endometriosis, PCOS, and Fibroids
Presented by Sharon Martin 

This webinar promises to be an invaluable opportunity for both practitioners and students interested in deepening their understanding of women's gynecological health.

Monday June 17, 2024 
10.30 – 12.00 PDT / 
13
.30 – 15.00 EDT / 
18
.30 – 20.00 BST / 
19
.30 – 21.00 CEST

Register now!

 

>> read more

 

 


Free TCM Webinar

Addressing the Patterns Associated with Male Infertility
Presented by Sebastian Maciocia

Explore the intricate causes behind poor sperm quality from a TCM perspective, and understand how a combination of acupuncture and herbal therapy can play a significant role in enhancing male fertility.

Monday November 18, 2024
10
.30 – 12.00 PST /
13
.30 – 15.00 EST /
18
.30 – 20.00 GMT /
19
.30 – 21.00 CET

Register now!

 

>> read more

 

 

 


Webinar-Serie mit Heiner Frühauf

Webinar-Serie mit Heiner Frühauf

Leider kann Heiner Frühauf uns dieses Jahr nicht besuchen. Er hat uns jedoch gebeten, Sie auf seine acht Webinar – Kurse hinzuweisen.

Weitere Informationen >>>

https://www.thehealingorder.com/education